Aktuelles aus dem Seminar

Auf den Spuren der Schokolade: P-Seminar Kulinarik bei Lindt
Am Montag, den 17. Februar, begann um 06.00 Uhr morgens am ZOB München die Fahrt unseres P-Seminars Kulinarik. Unter der Aufsicht von Frau Schaffarczyk fuhren wir mit dem Flixbus ca. 4 Stunden nach Zürich.

Exkursion zum Seidlhof: Ein kulinarischer Tag voller Kreativität und Teamarbeit
Das P-Seminar Kulinarik mit Frau Schaffarczyk fand am 05.12.2024 auf dem Seidlhof in Gräfelfing statt.

P-Seminar Kulinarik kocht: Mittagessen am pädagogischen Nachmittag
Am 07.11.2024 kochte das P-Seminar Kulinarik von Frau Schaffarczyk im AWG ein 3-Gänge-Menü und verkaufte es an die Lehrerschaft.

Gewürze-Workshop mit Hannah vom Verein Überkochen e.V.
Am 28.11.2024 stand bei uns ein Exkurs zu den in der Kochwelt elementaren Gewürzen auf dem Programm, Hannah vom Verein „Überkochen“ besuchte uns dafür in der Schule.

Esskultur früher und heute – Prunk versus Pragmatismus
Am 12.12.2024 stattete das P-Seminar Kulinarik, zusammen mit seiner Lehrkraft Frau Schaffarczyk, dem Bayerischen Nationalmuseum einen Besuch ab.